Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Atlas sorprende 2-1 al Cruz Azul para sumar primera victoria del Torneo Clausura 2018

El Atlas sumó su primera victoria del Torneo Clausura 2018 al vencer 2-1 al Cruz Azul que perdió su invicto en la campaña.

El partido arrancó de gran manera para el Cruz Azul que logró tomar ventaja antes de los 2 minutos tras un gran centro de Martín Rodríguez que Carlos Fierro de cabeza mandó al fondo para el 1-0, pero tras eso el duelo se mantenía cerrado, Alexi Gómez al 16 intentó responder por los Zorros, al 18 Walter Montoya de derecha fuera del área estuvo cerca, Steven Barreiro y Dani Arreola con remates de cabeza se quedaron cerca del empate que parecía no llegar para el Atlas, hasta que al 45+2 apareció Alexi Gómez con un centro para que Steven Barreiro de cabeza la mandará al fondo poniendo el 1-1.

Para el segundo tiempo la paridad se mantenía, con ligero dominio del Cruz Azul, pero las cosas se complicaron al 65 con la expulsión Rafa Baca por doble amarilla, eso motivó a los Zorros que sorprendieron al 72 cuando Steven Barreiro logró su doblete con un gran disparo desde los linderos del área para el 2-1, tras eso el Cruz Azul se fue con todo, pero al 90+1 Adrián Aldrete se fue expulsado también por doble amarilla y con ello selló el descalabro azul.

Con esta victoria el Atlas sumó sus 3 primeros puntos colocándose en el puesto 16, mientras que Cruz Azul se estancó en 6 en el décimo lugar. En actividad de la fecha 6 de la Liga MX, los Zorros visitará a Lobos BUAP, mientras que la Máquina Cementera recibirá al Necaxa. Atlas 2-1 Cruz Azul.