Written by: Eredivisie

Con gol del Chucky Lozano, el PSV vence 1-0 Excelsior en la Eredivisie 2017-18

PSV vence 1-0 Excelsior en la Eredivisie 2017-18

El PSV sumó una nueva victoria consolidándose en lo más alto de la Eredivisie 2017-2018 al vencer 1-0 al Excelsior en el Philips Stadion.

Desde el arranque del partido el PSV tomó las riendas del partido, tardaron 17 minutos en abrir el marcador cuando Hirving «Chucky» Lozano finalizó una gran jugada asistido por Luuk de Jong, tras eso los Granjeros seguían siendo mejores, el mexicano dio, al menos, un par de asistencias claras, peor nos fuimos al medio tiempo sin actividad.

Para el segundo tiempo el PSV seguía siendo mejor, aunque el Excelsior reaccionó con un par de disparos peligrosos, los Granjeros se metieron en problemas a pesar del dominio que tuvieron, pero finalmente lograron sellar el triunfo.

Con esta victoria el PSV arribó a 58 puntos como líder en solitario, mientras que el Excelsior se estancó en 25 unidades en el onceavo puesto. Además, con el gol el Chucky Lozano se convirtió en líder de goleo en solitario. PSV 1-0 Excelsior.