Written by: Eredivisie

Chucky Lozano sale Lesionado en victoria del PSV 2-1 Sparta Rotterdam en Eredivisie 2017-18

PSV 2-1 Sparta Rotterdam en Eredivisie 2017-18

El PSV logró una sufrida victoria 2-1 sobre el Sparta Rotterdam en la fecha 23 de la Eredivisie 2017-2018, aunque con la mala noticia de la lesión de su goleador.

Desde el arranque del partido el Sparta Rotterdam salió a demostrar que venía a competir, apenas tardaron 6 minutos en abrir el marcador cuando Kenneth Dougal logró el 1-0, tras eso el PSV pasó a tomar las riendas pero sin poder generar oportunidades claras ante un rival que estaba encerrado atrás, las cosas se complicaron al 35 cuando Hirving Lozano se lesionó, aunque siguió en el juego y al 41 los Granjeros encontraron el empate con gol de Steven Bergwijn, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo lapso el Chucky ya no salió por su lesión, aun así el PSV logró darle la vuelta al 56 con un golazo de Steven Bergwijn con el 2-1, tras eso el Sparta Rotterdam intentó adelantar lineas pero sin claridad, aunque si tuvo, al menos, un par de buenas oportunidades de empatar.

Con esta victoria el PSV arribó a 61 puntos consolidándose como líder, mientra que el Sparta Rotterdam se mantuvo último. Los Granjeros volverán a la actividad el próximo sábado cuando reciban al Heerenveen. Sparta Rotterdam 1-2 PSV.