Written by: Liga Bélgica

Ochoa y Standard Lieja vencen 4-3 ante Royal Excel Mouscron de Govea en Liga Bélgica 2017-18

En duelo de mexicanos, Memo Ochoa y el Standard Lieja vinieron de atrás con un hombre menos para derrotar 4-3 ante el Royal Excel Mouscron de Omar Govea en la Liga Bélgica 2017-2018.

El partido arrancó con dominio del Standard Lieja que tardó 8 minutos en abrir el marcador con anotación de Christian Luyindama, sin embargo al Royal Excel logró el empate al 19 con gol de Taiwo Awoniyi, así nos fuimos al descanso.

El segundo lapso inicio de gran manera para el Standard Lieja que logró tomar ventaja a los 2 minutos ocn gol de Sebastien Pocognoli, pero otra vez el Mouscron logró empatar en los pies de Dorin Rotariu al 65, las cosas se complicaron todavía más para el Standard que se quedó con 10 por la expulsión de Luyindama al 74, 2 minutos después Awoniyi le dio la vuelta y parecía que el Royal Excel Mouscron se quedaría con la victoria, pero con un hombre menos al 87 apareció Mehdi Carcela para empatar y 2 minutos después Duje Cop le dio la vuelta, Omar Govea se fue expulsado en tiempo de reposición.

Con esta victoria el Standard Lieja arribó a 36 puntos en el octavo puesto, pero a solo unidad de zona de playoff, mientras que el Royal Excel quedó doceavo con 29 puntos virtualmente eliminado de la Jupiler Pro League. Standard Lieja 4-3 Royal Excel Mouscron.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: febrero 11, 2018