Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

León apenas empata 1-1 ante Querétaro en el Torneo Clausura 2018

El León no pudo pasar del empate 1-1 ante el Querétaro a pesar de tener un hombre de más por unos 70 minutos en la fecha 8 del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, aunque al 8 Juan González sacó remate que reventó el travesaño, el Querétaro respondió al 18 con remate de Edson Puch, sin embargo al 21 Javier Guemez se ganó una roja directa, lo que parecía abrirle las puerta a los Esmeraldas, pero la realidad es que los Gallos Blancos seguían bien parados, tanto así que al 42 tomaron ventaja cuando se marcó una pena máxima que Puch mandó al fondo para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el León salió en búsqueda de remontar, Luis Montes y Mauro Boselli intentaba, el Rifle Andrade también generaba, los minutos pasaban y la presión aumentaba, hasta que al 75 Montes mandó un centro al área que Álvaro Ramos de cabeza mandó al fondo para el 1-1 definitivo.

Con este empate el León arribó a 11 puntos en el séptimo puesto, mientras que el Querétaro se colocó décimo con 9 unidades. En actividad de la fecha 9 de la Liga MX, los Gallos Blancos recibirán al Toluca, mientras que los Esmeraldas visitarán al Pachuca. León 1-1 Querétaro.