Written by: Champions League 2017-2018

Real Madrid a Cuartos de Final Champions League 2017-18 al vencer 2-1 PSG

PSG 1-2 Real Madrid

Finalmente el Real Madrid logró firmar su boleto a los Cuartos de Final de la Champions League 2017-2018 al vencer 2-1 al PSG en el Parque de los Príncipes.

El partido arrancó con una gran presión del PSG que intentaba tomar las riendas, aunque fue Cristiano Ronaldo el que tuvo los primeros disparos al 7 y 8, aunque el París tenía la pelota, las más peligrosas eran Merengues, al 16 Ramos sacó remate que Areola salvó de gran manera, Ángel Di María y Mbappe buscaban ser los referentes al ataque, al 37 Karim Benzema falló un mano a mano ante el arquero francés, la única de peligro del París fue al 42 en los pies de Mbappe que se terminó entregando a Keylor Navas, así nos fuimos al descanso.

El segundo tiempo arrancó de buena manera para el Real Madrid que logró tomar ventaja a los 6 minutos con una gran jugada de Lucas y Asensio que terminó con certero remate de cabeza de Cristiano Ronaldo, eso obligó al PSG a adelantar lineas y la presión hizo efecto al 66 cuando Marco Verrati se fue expulsado por reclamar, aun así, al 71 Edinson Cavani, en una jugada fortuita, mantuvo la velita encendida para los Parisinos, pero al 80 Casemiro la mandó al fondo para el 2-1 definitivo.

Así, el Real Madrid llegó a cuartos de final de la Champions League por novena ocasión consecutiva, mientras que el PSG sumó un duro fracaso. PSG 1-2 Real Madrid.