Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Tigres vence 1-0 Tijuana para colocarse como líder del Torneo Clausura 2018

Tigres vence 1-0 Tijuana

Los Tigres sumaron una valiosa victoria 1-0 sobre Tijuana en la jornada 11 del Torneo Clausura 2018 en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de los Tigres que eran los que intentaban abrir el marcador, Eduardo Vargas tuvo un par de disparos peligrosos al 10 y al 11, al 16 Hugo Ayala de cabeza también estuvo cerca, Tijuana intentó reaccionar con Guido y Víctor Malcorra, Luis Chávez también lo intentó, parecía que nos íbamos al descanso sin goles, hasta que al 43 apareció André-Pierre Gignac con espectacular bombazo para el 1-0 parcial.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, al 55 Juninho de tiro libre estuvo cerca, 2 minutos después Juan Carlos Valenzuela de cabeza estuvo cerca, tanto Tigres como Tijuana tuvieron sus oportunidades, pero al 80 Alejando Guido se fue expulsado sentenciando la derrota de los Xolos.

Con esta victoria Tigres arribó a 21 puntos colocándose como líder general, mientras que Tijuana se quedó con 16 en el séptimo puesto. En actividad de la fecha 12 de la Liga MX, la UANL visitará a las Chivas, mientras que los Xolos recibirán al Morelia. Tigres 1-0 Tijuana.