Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Toluca vence a los Pumas 1-0 con autogol al 85 en Torneo Clausura 2018

Toluca vence a los Pumas 1-0

El Toluca logró una gran victoria 1-0 sobre los Pumas gracias a un autogol en al recta final del choque por la fecha 11 del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó con dominio del Toluca que generó las primeras oportunidades con disparo de Rodrigo Salinas al minuto 3, Fernando Uribe tuvo un par de remates peligrosos, pero una de las más claras fue al 18 cuando Leonel López reventó el travesaño, al 25 Nico Castillo respondió por los Pumas con cabezazo peligroso, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Toluca era ligeramente mejor, aunque les costaba generar, al 59 Luis Quiñones sacó disparo que paso rozando el travesaño, Pablo Barrera respondió al 69 por la UNAM, Nico Castillo también se quedó cerca al 74, pero al 85 Alexis Canelo sacó bombazo que el Chelo Díaz terminó mandando al fondo de su propio arco para el 1-0 definitivo.

Con esta victoria Toluca aribó a 21 puntos colocándose como sublíder de la competencia, mientras que Pumas se estancó en 15 en el noveno lugar. En actividad de la fecha 12 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán al América, mientras que la UNAM visitarán al Cruz Azul. Pumas 0-1 Toluca.