Written by: Eredivisie

PSV golea 5-1 al NAC con asistencia del Chucky Lozano en Eredivisie 2017-18

PSV golea 5-1 al NAC

El PSV no tuvo problemas para sumar una nueva victoria en la Eredivisie 2017-2018 al vencer de manera contundente 5-1 al NAC Breda en Philips Stadion.

El partido arrancó de manera pareja, aunque el PSV poco a poco empezó a tomar las riendas, pero les costaba mucho generar, tuvo que llegar una pena máxima al 38 para que Marco van Ginkel pusiera el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el PSV logró aumentar la ventaja con gran centro del Chucky Lozano que Umar Sadiq terminó mandando al fondo de su propio arco, al 65 Umar Sadiq aprovechó un grave error de la defensa para descontar por el NAC lavando su error, pero al 76 apareció Luuk de Jong poniendo el 3-1 que dio tranquilidad, 5 minutos después Karol Mets anotó otro autogol y ya al 84 Gastón Pereira decretó el 5-1 final.

Con esta victoria el PSV se consolidó como líder de la Eredivisie al arribar a 74 puntos y en la próxima jornada visitará al AZ Alkmaar. PSV 5-1 NAC.