Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Dorados vence 2-1 Celaya para acercarse a las semifinales del Ascenso MX Clausura 2018

Dorados vence 2-1 Celaya

Los Dorados tomaron ventaja en los cuartos de final del Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 2-1 al Celaya en el Miguel Alemán Váldes.

El primer lapso fue muy bueno para los Dorados que lograron tomar ventaja desde el 17 cuando Gustavo Ramírez puso el 1-0 desde el punto penal, tras eso el Celaya intentaba reaccionar, pero les costaba mucho, parecía que nos íbamos al descanso sin más, hasta que al 42 Gabriel Hachen puso el 2-0 que le daba tranquilidad a la visita.

Para el segundo tiempo el Celaya se fue con todo, al minuto 13 logró descontar cuando Alfredo Moreno sacó potente disparo para el 1-2, eso hizo adelantar lineas a los Toros, al 30 Franz sacó remate que paso rozando el arco, Dorados logró aguantar un gran triunfo.

Con esta victoria Dorados perfila su boleto a semifinales, pero la próxima semana recibirá al Celaya que irá con todo por la remontada en esta Liga de Ascenso. Celaya 1-2 Dorados.