Written by: Eredivisie

PSV Campeón de la Eredivisie 2017-2018 al golear 3-0 al Ajax

PSV Campeón de la Eredivisie 2017-2018

El PSV se proclamó campeón de la Eredivisie 2017-2018 de Holanda al vencer de manera contundente 3-0 al Ajax en el Philips Stadion.

Desde el arranque del partido fue el PSV el que tomó las riendas del encuentro, tardaron 23 minutos en hacerse presentes cuando el Chucky Lozano saco disparo rechazado, pero Gaston Pereira aprovechó el rebote para el 1-0, eso no fue todo, ya que al 38 Luuk de Jong puso el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el PSV prácticamente liquidó a los 9 minutos cuando Steven Bergwijn puso el 3-0, el Ajax cayó en desesperación, al 80 Nicolás Tagliafico se fue expulsado por doble amarilla y 3 minutos después Siem de Jong también se fue expulsado, así concluyó el juego.

Con esta victoria el PSV arribó a 80 puntos alejándose a 10 del Ajax cuando solamente quedan 3 partidos en la Eredivisie. PSV 3-0 Ajax.