Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Leones Negros golea 4-0 Atlante para avanzar a Semifinales Ascenso MX Clausura 2018

Leones Negros golea 4-0 Atlante

Los Leones Negros demostraron que quieren el título del Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 4-0 al Atlante en la vuelta de los Cuartos de Final.

El partido arrancó de gran manera para los Leones Negros que lograron meterse a la pelea apenas a los 10 minutos cuando Joao Amaral puso el 1-0, atras eso la U de G seguía siendo mejor, mientras que el Atlante no podía reaccionar, al 31 Jesús Vázquez apareció logrando el 2-0 para irnos al descanso con el empate global.

Para el segundo tiempo el Atlante intentaba reaccionar, pero sin claridad, el que no perdonó fue Ismael Valadez que al 67 logró el 3-0 que les daba la clasificación, eso obligó a los Potros a irse con todo al ataque, pero se veían golpeados, al 77 Joao Amaral volvió a aparecer para poner el 4-0 que selló su clasificación.

Con esta victoria los Leones Negros se metieron a las semifinales de la Liga de Ascenso con un contundente global de 4-2. Leones Negros 4-0 Atlante.