Written by: Champions League 2017-2018

[Vídeo] Repetición Gol de Karim Benzema Real Madrid vs Bayern Múnich 1-1 Champions League 2017-18

Repetición Gol de Karim Benzema Real Madrid vs Bayern Múnich 1-1

El Bayern Múnich se metió de lleno en la pelea apenas al minuto 3 cuando Joshua Kimmich lograba poner el 1-0 en la Casa Blanca, sin embargo, 8 minutos después llegó el empate que tranquiliza un poco al Real Madrid.

Corría el minuto 11 cuando Marcelo mandó un centro preciso que Karim Benzema mandó al fondo de las redes con tremendo remate de cabeza para desatar la fiesta en el Bernabéu y mantener su ventaja en el marcador global.

Vídeo Repetición:

Con este empate, el Real Madrid sigue al frente en el marcador global 3-2, sin embargo el Bayern Múnich se puso a un gol de mandar a tiempos extra y dos de prácticamente firmar su clasificación, todavía queda un largo camino por recorrer en esta vuelta de las Semifinales de la Champions League 2017-2018Real Madrid 1-1 Bayern Múnich.