Written by: Amistosos

Colombia y Egipto empatan 0-0 en Amistoso rumbo al Mundial 2018

Colombia 0-0 Egipto

Colombia y Egipto disputaron un partido amistoso sumamente cerrado que terminó igualado 0-0 en la cancha del Atleti Azzurri rumbo al Mundial 2018.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco Colombia fue el que empezó a tomar las riendas del encuentro, Radamel Falcao sacó un par de remates peligrosos, al 26 Mateus Uribe, de cabeza, se quedó cerca, pero al 36 llegó la más clara cuando James Rodríguez cobró un tiro libre reventando el travesaño, así, al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Colombia era más que Egipto, pero les costaba mucho generar al ataque, los minutos pasaban y la intensidad bajó sellando el empate 0-0.

Así, Colombia cerró su preparación rumbo al Mundial 2018 donde debutará ante Japón el 19 de junio, aunque podría disputar algún amistoso ante un equipo local en territorio ruso, mientras que Egipto se medirá a Bélgica el próximo 6 de junio siguiendo con los partidos amistosos. Colombia 0-0 Egipto.