Written by: Amistosos

México cierra preparación rumbo al Mundial 2018 con dura derrota 2-0 Dinamarca

México dejó muchas dudas previo a su participación al Mundial 2018 al sumar un duro descalabro 2-0 ante Dinamarca en Brondby Stadium.

El partido arrancó con dominio de Dinamarca, al 2 Nicolai Jørgensen sacó remate de cabeza, mientras que al 8 Christian Eriksen sacó disparo peligroso, al 13 otra vez Jørgensen estuvo cerca, pero tras eso el partido se emparejó, al 18 Andrés Guardado sacó disparo peligroso, los minutos pasaban sin muchas oportunidades, Jesús «Tecatito» Corona se mostraba como el más peligroso al ataque, pero nos fuimos al descanso con un 0-0 que dejaba buenas sensaciones en general.

Para el segundo tiempo Dinamarca otra vez tomó el control, al 50 Kasper Dolberg sacó remate peligroso, finalmente la presión de los daneses rindió frutos cuando al 71 Yussuf Poulsen logró el 1-0 tras un buen pase de Eriksen, apenas 3 minutos después apareció el mismo Christian Eriksen aprovechando un gravísimo error de la defensa para poner el 2-0, México intentó reaccionar, pero la realidad es que con los cambios no se veían bien, hasta que al 84 el Chicharito reventó el travesaño, así concluyó el juego.

México debutará en Rusia el próximo domingo 17 de junio ante Alemania, mientras que Dinamarca debutará un día antes ante Perú. Dinamarca 2-0 México.