Written by: Mundial 2018

Brasil decepciona al empatar 1-1 con Suiza en su Debut Mundial 2018

Brasil pecó de excesos de confianza y terminó con un amargo empate 1-1 ante Suiza en su debut en el Grupo E del Mundial 2018.

El partido arrancó con dominio de Brasil que intentaba tomar las riendas del encuentro, Paulinho y Neymar tuvieron las primeras oportunidades al 12 y 16, pero fue al 20 cuando lograron tomar ventaja con soberbio disparo de Philippe Coutinho para el 1-0, tras eso los Cariocas seguían siendo mejores, Gabriel Jesús falló una clara al 33, mientras que Thiago Silva al 45 falló de cabeza, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Suiza salió de mejor forma, apenas corría el minuto 4 cuando Xherdan Shaqiri cobró un tiro de esquina que encontró a Steven Zuber de cabeza para poner el 1-1, tras eso el duelo se emparejó, aunque sin oportunidades claras, en la recta final del juego Cariocas apretaron, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate se cerró la jornada 1 del Grupo E donde Serbia es líder con 3 puntos, seguido por Cariocas y Suizos con una unidad y en el fondo Costa Rica sin puntos. En actividad de la fecha 2 el próximo viernes, Brasil se medirá a Ticos, mientras que los Serbios se medirán a Suiza. Brasil 1-1 Suiza.