Written by: Mundial 2018

[Vídeo] Gol de Dries Mertens- Bélgica vs Panamá 1-0 Mundial 2018

Gol de Dries Mertens- Bélgica vs Panamá 1-0 Mundial 2018

Panamá y Bélgica hacían su debut en el Mundial 2108 este lunes dentro del Grupo G, un choque donde los Belgas eran amplios favoritos, sin embargo, después de un primer tiempo muy parejo donde los Canaleros aguantaron la presión para irnos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas corrían los primeros 2 minutos cuando Román Torres despejó una pelota dentro de su área, sin embargo, la pelota le quedó a Dries Mertens que no la pensó dos veces pegándole de volea para mandarla al fondo de las redes.

Vídeo Gol:

Así, Bélgica ya vence 1-0 a Panamá, aunque todavía queda un largo camino por recorrer y seguramente los Canaleros intentarán conseguir su primer gol en la historia de los mundiales. Bélgica 1-0 Panamá.