Written by: Mundial 2018

Colombia golea 3-0 a Polonia para seguir con vida en el Mundial 2018

Colombia se mantuvo en la pelea por un boleto a la fase final del Mundial 2018 al vencer de manera contundente 3-0 a Polonia en la jornada 2 del Grupo H.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno lograba tomar las riendas en los primeros minutos, fue hasta el 24 cuando Colombia tuvo la primera de peligro en los pies de Falcao, pero tras eso el duelo se mantenía sin muchas oportunidades, con varias faltas, hasta que al 40 apareció la magia de James Rodríguez que mandó un centro preciso para que Yerry Mina la mandará al fondo de cabeza e irnos al descanso con el 1-0.

Para el segundo tiempo Colombia salió de mejor manera generando un par de buenas oportunidades, al 59 Robert Lewandowski tuvo la oportunidad del empate con un trazo largo que bajó perfectamente, pero su disparo quedó en el estomago de Ospina, los polacos tuvieron que adelantar lineas y eso les costó muy caro, al 70 Juan Fernando Quintero mandó un pase filtrado para que Radamel Falcao no perdonará el mano a mano y pusiera el 2-0, apenas 5 minutos después James Rodríguez fue el encargado de filtrar la pelota para que Juan Cuadrado se vaya solo y pusiera el 3-0 definitivo, incluso Mateus Uribe estuvo a nada del cuarto con un taconazo, así concluyó el juego.

Con esta victoria Colombia sumó sus 3 primeros puntos en Rusia ubicándose en la tercera posición por debajo de Senegal y Japón que tienen 4, mientras que Polonia quedó eliminado sin puntos. En actividad de la última jornada los Cafeteros se medirán a Senegal en choque directo por la clasificación. Colombia 3-0 Polonia.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: junio 24, 2018