Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018

México golea 5-1 Trinidad y Tobago en su debut en Fútbol Femenil Juegos CyC 2018

México hizo su debut en el fútbol femenil en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018 con una contundente victoria 5-1 sobre Trinidad y Tobago en Barranquilla, Colombia.

El primer tiempo fue dominado por México que logró tomar ventaja con anotación de Mónica Ocampo ante una selección de Trinidad y Tobago que se dedicó a defender, así acabaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo Trinidad y Tobago intentó reaccionar, pero es le abrió la puerta a México que amplió su ventaja, al 53 Mónica Ocampo logró su doblete, mientras que un minuto después Charlyn Corral puso el 3-0, tres minutos después las trinitarias reaccionaron, pero al 66 Katie Johnson logró el 4-1 que daba tranquilidad, pero eso no fue todo, ya que al 70 Kenti Robles firmó el 5-1 final.

Así, México dio un golpe de autoridad demostrando que viene a pelear por medallas en fútbol femenil. El próximo domingo se medirá a Haití que tampoco debería ser un rival complicado. México 5-1 Trinidad y Tobago.