Written by: Eredivisie

Chucky Lozano y PSV vencen de último minuto 2-1 Zwolle en la Eredivisie 2018-19

PSV vencen de último minuto 2-1 Zwolle en la Eredivisie 2018-19

El PSV y el Chucky Lozano lograron una complicadísima victoria 2-1 en su visita al PEC Zwolle por la jornada 3 de la Eredivisie 2018-2019.

El partido arrancó con dominio del PSV, aunque poco a poco el PEC Zwolle demostró que venía a competir en su casa, sin embargo, la calidad de los Granjeros se hizo presente al 41 cuando Luuk de Jong puso el 1-0, antes el Chucky Lozano había pegado una pelota en el poste. Para el segundo tiempo el Zwolle dominaba de gran manera y tardaron 3 minutos en empatar con anotación de Vito van Crooy, eso motivó a los locales que siguieron con su buen funcionamiento, apretaron, pero la la «suerte del campeón» se hizo presente en la visita que al 93 encontró el gol del triunfo con anotación de Luuk de Jong.

Con este victoria el PSV arribó a 9 puntos como líder de la competencia. El próximo miércoles recibirá al BATE Borisov buscando firmar su boleto a la fase de grupos de la Champions League. Zwolle 1-2 PSV.