Written by: Liga Bélgica

Error de Memo Ochoa en gran Victoria Standard Lieja 3-2 Sint-Truiden en Liga Bélgica 2018-19

Standard Lieja 3-2 Sint-Truiden en Liga Bélgica 2018-19

El Standard Lieja logró una grandísima victoria 3-2 sobre el Sint-Truiden jornada 5 de la Liga Bélgica 2018-2019.

El partido arrancó con un gran dominio del Standard Lieja que era infinitamente superior a su rival, tardaron 7 minutos en poner el 1-0 cuando Collins Fai logró mandarla la fondo de las redes. El Standard seguía siendo mejor, pero al 17 Memo Ochoa le regaló la pelota a Roman Bezus que no perdonó para el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el choque se mantenía muy parejo, hasta que al 69 Yohan Boli «cerró la pinza» para poner en ventaja al Sint-Truiden, eso obligó al Standard Lieja a volcarse al frente, el empate llegó al 80 con certero remate de cabeza de Christian Luyindama para el 2-2 parecía mantenerse, hasta que al 93 Renaud Emond aprovechó un rebote en el poste para mandar al fondo y desatar la locura en el Maurice Dufrasne.

Con esta victoria el Standard Lieja arribó a 11 puntos en la segunda posición general y el próximo sábado visitarán al Eupen buscando pelear por el liderato. Standard Lieja 3-2 Sint-Truiden.