Written by: Liga Española 2018-2019

Real Madrid vence 4-1 al Girona para ser líder de la Liga Española 2018-19

El Real Madrid paso un poco más de problemas de los esperados en el primer tiempo, pero finalmente lograron derrotar 4-1 al Girona en la jornada 2 de la Liga Española 2018-2019.

El partido arrancó de manera pareja, el Girona quería demostrar que venía a competir y sorprendieron al 17 cuando Borja García logró ponerlos al frente 1-0, tras eso el Real Madrid empezó a adelantar lineas tomando el control del juego, pero les costaba generar, hasta que al 39 se marcó una polémica pena máxima a su favor que Sergio Ramos mandó al fondo para irnos al descanso con el 1-1.

Para el segundo tiempo el Real Madrid liquidó muy rápido el partido, apenas corrían 7 minutos cuando otro penal los puso en ventaja ahora bien ejecutado por Karim Benzema, mientras que 7 minutos después Gareth Bale logró el 3-1, Girona se animó intentando competir y descontar, pero al 80 Karim Benzema apareció de nueva cuenta, tras buen servicio de Gareth Bale, para decretar el 4-1 final.

Con esta victoria el Real Madrid escaló al liderato general con 6 puntos, mientras que Girona se quedó con una sola unidad. Los Merengues volverán a la actividad el próximo sábado recibiendo al Leganés en la fecha 3 de la Liga Española. Real Madrid 4-1 Girona.