Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

Atlante sigue con gran paso en Ascenso MX Apertura 2018 al vencer 1-0 Dorados

El Atlante siguió cosechando victorias en el Ascenso MX Apertura 2018 al derrotar 1-0 a Dorados por la jornada 7 del campeonato.

El partido arrancó con ligero dominio del Atlante que intentaba imponer condiciones, sin embargo Dorados reaccionó, Edson Rivera perdonó el primero ya sin arquero, al 26 Jesús Chávez, de cabeza, también se quedaba cerca, Sinaloa terminó jugando mejor, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 62 el Kampa Ruíz salvo su arco, un minuto después Gaspar Servió respondió con buena atajada a disparo de Pedro Arce, el duelo se mantenía parejo, pero la calidad de los Potros se hizo presente al 81 cuando Lizandro Echeverría puso el 1-0 que se mantendría hasta el final del juego.

Con esta victoria el Atlante arribó a 18 puntos como líder y prácticamente sellando su clasificación, todo lo contrario de los Dorados que se quedaron en el puesto 13 con apenas 3 unidades en esta Liga de Ascenso que descansará la próxima semana por la Fecha FIFA. Atlante 1-0 Dorados.