Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Tijuana logra muy buena victoria 1-0 Necaxa en el Torneo Apertura 2018

En un partido muy cerrado con buenas oportunidades, Tijuana logró un gran triunfo 1-0 sobre el Necaxa en la fecha 8 del Torneo Apertura 2018.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque intenso, el Cubo Torres tuvo la primera con un remate de cabeza al minuto 2, con el pasar de los minutos Tijuana dominaba, pero Hugo González acrecentaba su figura con buenas atajadas, por el Necaxa Brian Fernández y Víctor Dávila aparecieron, pero, a pesar de las buenas oportunidades, al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, ambos buscaban generar y hacer daño, aunque la realidad es que la intensidad bajó con respecto al primer tiempo, no había grandes oportunidades, aunque Tijuana seguía dominando y tuvo su justo premio al 86 cuando Miler Bolaños la mandó al fondo dentro del área para el 1-0 definitivo, a pesar de que el Necaxa apretó en los últimos minutos.

Con este triunfo Tijuana escaló al treceavo puesto con 9 puntos, mientras que Necaxa cayó hasta el lugar 15 con 8 unidades en esta Liga MX. Hay que recordar que no habrá actividad en liga la próxima semana por Fecha FIFA, aunque los Xolos visitarán al Toluca el miércoles en Copa MX. Tijuana 1-0 Necaxa.