Written by: Liga Bélgica

Increíble derrota del Standard Lieja 2-1 ante el Eupen en la Liga Bélgica 2018-19

El Standard Lieja parecía sumar un gran triunfo, pero desconcentraciones en los últimos 5 minutos los dejó con una dolorosa derrota 2-1 ante el Eupen en la jornada 6 de la Liga Bélgica 2018-2019.

El partido arrancó de gran manera para el Standard Lieja que logró tomar ventaja apenas al minuto 9 con anotación de Renaud Emond, un minuto después Keita intentó responder por el Eupen, pero Memo Ochoa se quedó con el disparo, tras eso el partido se mantuvo cerrado, fue hasta el 42 cuando Luis García puso en aprietos a Ochoa que mandó a tiro de esquina, sin más nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Standard Lieja estuvo a nada del segundo con 62 con disparo de Mehdi Carcela que reventó el poste tras un desvió, al 76 Memo Ochoa tuvo otra gran atajada a volea de Luis García, el Eupen apretó y fue al 85 cuando Yuta Toyokawa apareció para poner el 1-1, pero eso no fue todo, apenas dos minutos después Christian Luyindama anotó en propia puerta para el 2-1 final.

Con esta derrota el Standard Lieja se quedó en 11 puntos quedándose en el cuarto puesto general, aunque a falta del resto de la jornada. Memo Ochoa viajará el día de mañana para unirse a la Selección Mexicana que tendrá actividad en la Fecha FIFA. Eupen 2-1 Standard Lieja.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 1, 2018