Written by: Liga de Naciones UEFA

Francia debuta en la Liga de Naciones de la UEFA con victoria 2-1 Holanda

Francia festejó con su afición su título mundial con una gran victoria 2-1 sobre Holanda en la jornada 2 de la Liga de Naciones de la UEFA.

El partido arrancó con dominio de Francia que tardó 14 minutos en abrir el marcador cuando Blaise Matuidi sirvió a Kylian Mbappé que no perdonó para el 1-0, los Galos seguían dominando, Griezmann y Lucas Hernández apretaban, Holanda buscaba reaccionar con Memphis Depay, al 41 Mbappé estuvo a nada del segundo, pero al medio tiempo se mantenía el 1-0.

Para el segundo tiempo Francia seguía dominando, aunque al 67 Kenny Tete sirvió a Babel que no perdonó para el 1-1, pero Francia recuperó la ventaja al 74 cuando Olivier Giroud logró el 2-1, eso obligó a los Tulipanes a irse con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Francia tomó el liderato del Grupo A1 con 4 puntos, mientras que Holanda se quedó último sin puntos. En la siguiente jornada los Tulipanes recibirán a Alemania el 13 de octubre, mientras que los Galos también recibirán a los Teutones, tres días después. Francia 2-1 Holanda.