Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

Potros UAEM sorprende 2-1 al Atlético San Luis en el Ascenso MX Apertura 2018

El Atlético San Luis sufrió una dolorosísima y sorpresiva derrota en casa 2-1 ante los Potros UAEM en la jornada 8 del Ascenso MX Apertura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, aunque fueron los Potros UAEM los que se mostraban más participativos al ataque, sin embargo, al 34 una pena máxima le abrió la puerta a Nico Ibáñez que puso al frente al Atlético San Luis, aunque 5 minutos después Osvaldo Piña puso el 1-1 y al 42 otra vez apareció Piña para poner el 2-1, las cosas se calentaron al 45 cuando Armando Nieves e Ian González se fueron expulsados dejando con 10 a cada equipo, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Atlético San Luis apretaba buscando el empate apoyado por su afición, sin embargo Potros UAEM no renunciaba al ataque y también generaba, hubo oportunidades en ambos lados, pero el gol no llegó.

Con esta victoria los Potros UAEM arribaron a 12 puntos escalando al quinto puesto, justamente arriba del Atlético San Luis que se quedó con 11 unidades en el sexto lugar. En actividad de la jornada 9 de la Liga de Ascenso, la UAEM recibirá a Celaya, mientras que los Colchoneros Mexicanos visitarán a Cimarrones. Atlético San Luis 1-2 Potros UAEM.