Written by: Eredivisie

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles ADO Den Haag vs PSV 0-7 Eredivisie 2018-19

ADO Den Haag vs PSV 0-6

ADO Den Haag vs PSV 0-7

El PSV vivió una auténtica noche mexicana en su victoria 7-0 sobre el ADO Den Haag por la jornada 5 de la Eredivisie 2018-2019.

El partido arrancó con dominio del PSV que tardó 18 minutos en abrir el marcador cuando el Chucky Lozano robó una pelota en defensa para poner el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+2 Luuk de Jong logró el 2-0.

Para el segundo tiempo a los 9 minutos se marcó una pena máxima a favor de los Granjeros que Gastón Pereira hizo efectiva para el 3-0, al 70 Erick Gutíerrez hizo su debut, necesitaron únicamente 3 minutos para dar su primera asistencia y fue justamente a Hirving «Chucky» Lozano que puso el 4-0, pero el Guti se robaría la noche 2 minutos después con tremendo disparo para poner el 5-0, pero todavía habría más de los Granjeros que al 92 lograron el sexto tras anotación de Steven Bergwijn y dos minutos después una pena máxima le permitió a Gastón Pereira poner el 7-0 final.

Con esta victoria el PSV arribó a 15 puntos manteniéndose con paso perfecto y el próximo martes tendrá una «prueba de fuego» cuando se midan al Barcelona en su debut en la Champions League donde el Chucky Lozano seguramente será titular, mientras que Erick Gutíerrez podría haberse ganado el puesto. ADO Den Haag 0-7 PSV.