Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Espanyol 1-0 Liga Española 2018-19

Real Madrid vs Espanyol 1-0 Liga Española 2018-19

El Real Madrid sufrió de más, pero finalmente logró vencer 1-0 al Espanyol en la jornada 5 de la Liga Española 2018-2019.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid que buscaba hacer daño, aunque el Espanyol también demostraba que venía a competir, al 23 Karim Benzema sacó disparo peligro, al 30 Didac Vila respondió, Casemiro generaba peligro, pero fue al 41 cuando Marco Asensio apareció para poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Real Madrid seguía siendo mejor, Isco y Luka Modric generaban buenas oportunidades, pero otra vez el Espanyol demostraba que quería sumar, al 65 Borja Iglesias sacó disparo que reventó el poste, Marc Roca y Leo Baptistao también lo intentaron, pero el gol no llegó.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 13 puntos como líder de LaLiga, mientras que Espanyol quedó sexto con 7 unidades. Los Merengues visitarán al Sevilla el miércoles en la jornada 6, un día antes los Periquitos recibirán al Eibar. Real Madrid 1-0 Espanyol.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 22, 2018