Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Sevilla vs Real Madrid 3-0 Liga Española 2018-19

Sevilla vs Real Madrid 3-0 Liga Española 2018-19

El Real Madrid no pudo aprovechar la caída del Barcelona y también se vio superado con un contundente 3-0 ante el Sevilla en la jornada 6 de la Liga Española 2018-2019.

Desde el arranque del partido el Sevilla demostró que venía a competir, tardaron 17 minutos en abrir el marcador cuando André Silva logró el 1-0, apenas 4 minutos después Silva aumentó la ventaja para el 2-0, pero eso no fue todo, al 39 Wissam Ben Yedder logró el 3-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Real Madrid se fue con todo, Gareth Bale era el más peligroso, pero los Merengues fueron incapaces de hacerle daño a unos Nervionenses que se vieron sólidos.

Con esta victoria el Sevilla arribó a 10 puntos escalando al cuarto puesto, mientras que el Real Madrid se estancó en 13 unidades manteniéndose como líderes junto al Barcelona en la Liga Española. Sevilla 3-0 Real Madrid.