Written by: Eredivisie

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles NAC vs PSV 0-2 Eredivisie 2018-19

NAC vs PSV 0-2 Eredivisie 2018-19

El PSV paso más problemas de los esperados, pero finalmente logró vencer 2-0 al NAC Breda en la fecha 7 de la Eredivisie 2018-2019.

Desde el arranque del partido fue el PSV el que tomó las riendas del partido buscando hacer daño, parecía cuestión de minutos para que cayera el primero, sin embargo, a pesar de los intentos al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el PSV logró tomar ventaja apenas a los 3 minutos cuando Angelino sirvió a Luuk de Jong que logró el 1-0, los Granjeros seguían presionando, pero el NAC Breda estuvo a nada del empate al 76 con disparo de Anouar Kali que reventó el poste, las Ratas apretaron en la recta final, pero al 90+1 Donyell Malen decretó el 2-0 final.

Con esta victoria el PSV arribó a 21 puntos manteniendo su paso perfecto, mientras que el NAC se hundió en el último lugar. Los Granjeros tendrán actividad a media semana cuando reciban al Inter de Milán en la Champions League. NAC 0-2 PSV.