Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs Barbados 3-0 Liga de Naciones CONCACAF 2018

El Salvador vs Barbados 3-0 Liga de Naciones CONCACAF 2018

El Salvador sumó una valiosísima victoria en la jornada 2 de la Liga de Naciones de la CONCACAF al vencer 3-0 a Barbados.

Desde el arranque del partido fue El Salvador el que tomó las riendas, tardaron 22 minutos en abrir el marcador cuando Oscar Cerén mando un centro preciso para que Nelson Bonilla únicamente empujará poniendo el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo El Salvador aumentó su ventaja apenas al minuto 2 con gran disparo de Gilberto Baires, al 73 parecían encontrar el tercero pero el gol de Denis Pineda fue anulado por fuera de lugar, finalmente al 90+3 Gerson Mayés liquidó el juego con el 3-0 definitivo.

Con esta victoria El Salvador siguió con paso perfecto arribando a 6 puntos y acercándose a la Copa Oro, mientras que Barbados se estancó con una unidad. En la tercera jornada La Selecta visitará a Bermuda. El Salvador 3-0 Barbados.