Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Lokomotiv vs Porto 1-3 Champions League 2018-19

Lokomotiv vs Porto 1-3 Champions League 2018-19

El Porto logró una buena victoria 3-1 en su visita al Lokomotiv por la jornada 3 de la Champions League 2018-2019.

El partido parecía arrancar de gran manera para el Lokomotiv Moscú que tuvo la oportunidad de abrir el marcador al 10 con una pena máxima, sin embargo Iker Casillas le detuvo el disparo a Manuel Fernandes, el que no perdonó fue el Porto que al 26 tomó ventaja con gol de penal de Moussa Marega, pero eso no fue todo, al 35 el Tecatito mandó un centro preciso que Héctor Herrera, de cabeza, mandó al fondo para el 2-0, los rusos respondieron 3 minutos después con anotación de Anton Miranchuk, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Jesús Manuel «Tecatito» Corona logró el 3-1 que daba tranquilidad, las cosas se complicaron para el Lokomotiv al 76 cuando Salomon Kvirkvela se fue expulsado, así, ya no hubo más.

Con esta victoria el Porto arribó a 7 puntos perfilando su clasificación, mientras que el Lokomotiv se quedo sin puntos. Estos dos equipos se enfrentaran en un par de semanas en la jornada 4 de esta Champions League. Lokomotiv 1-3 Porto.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 24, 2018