Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Barcelona vs Inter de Milán 2-0 Champions League 2018-19

Barcelona vs Inter de Milán 2-0 Champions League 2018-19

El Barcelona mantuvo su paso perfecto en la Champions League 2018-2019 al vencer 2-0 al Inter de Milán en la jornada 3.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro muy cerrado, sin muchas oportunidades, al 13 Coutinho sacó disparo peligroso, Mauro Icardi respondió al 13, una de las más claras fue de Clement Lenglet al 18, ninguno generaban con claridad, hasta que al 32 Luis Suárez mandó un centro preciso que Rafinha mandó al fondo para el 1-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Inter de Milán buscaba responder, Mauro Icardi buscaba ser el referente al ataque, pero les costaba penetrar una defensa Culé bien parada, el Barcelona estuvo cerca de liquidar en un par de oportunidades al 71, incluido un poste de Philippe Coutinho, con un ambiente tenso pasaban los minutos, hasta que al 83 Jordi Alba logró el 2-0 definitivo.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 9 puntos, mientras que el Inter se quedó en 6 unidades, se volverán a enfrentar en un par de semanas en Italia. El Barca volverá a la actividad el domingo cuando dispute el Clásico ante el Real Madrid. Barcelona 2-0 Inter de Milán.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 24, 2018