Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Chivas 2-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2018

Puebla vs Chivas 2-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2018

Puebla y Chivas prácticamente sellaron su eliminación del Torneo Apertura 2018 al empatar 2-2 en la jornada 15 celebrada en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó con unas Chivas presionando y que apenas tardaron 6 minutos en abrir el marcador cuando el Conejito Brizuela mandó un centro que Alan Pulido no perdonó para el 1-0, apenas 5 minutos después Gael Sandoval cobró un tiro de esquina que encontró a Jair Pereira que, de cabeza, puso el 2-0, tras eso el Rebaño seguía siendo mejor, Ángel Zaldivar tuvo un par de buenas oportunidades, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo todo cambio, apenas a los 5 minutos Luis Robles descontó por le Puebla que reaccionó, al 60 encontraron el empate con tiro libre perfectamente ejecutado por Daniel Arreola, 4 minutos más tarde Alan Pulido se fue expulsado por el VAR y tras eso los Camoteros tomaron el control total de la pelota, pero la realidad es que nunca generaron peligro en el arco de Gudiño, incluso al 89 en un tiro de esquina el Rebaño se quedó cerca del tercero.

Con este empate Puebla arribó a 19 puntos en el décimo puesto, mientras que Chivas se mantuvo doceavo con 17 unidades. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, los Camoteros visitarán a los Tigres, mientras que el Guadalajara visitará al León. Puebla 2-2 Chivas.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 2, 2018