Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Cruz Azul 1-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2018

Pumas vs Cruz Azul 1-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2018

Cruz Azul siguió con su gran momento logrando recuperar el liderato general del Torneo Apertura 2018 al vencer 2-1 a los Pumas en la jornada 15.

El partido arrancó de manera movida, con ambos equipos buscando el arco rival, sin embargo al 16 Adrián Aldrete mandó un centro preciso que Edgar Méndez mandó al fondo de cabeza para el 1-0, traes eso los Pumas buscaron reaccionar, pero les costaba mucho, Carlos González tuvo un par de buenas oportunidades, pero al medio tiempo se mantenía el 1-0 para la Máquina.

Para el segundo tiempo los Pumas tenían la pelota y buscaban hacer daño, pero la realidad es que les costaba, incluso el Cruz Azul se veía más peligroso en sus ataques, hasta que al 80 José Madueña logró el 2-0, pero apenas 5 minutos después en un tiro de esquina cobrado por Juan Iturbe que encontró a Luis Quintana para el descuento, eso motivó a los Universitarios en la recta final, pero en un contragolpe al 91 Rafa Baca reventó un disparo en el poste, unos segundos después Adrián Aldrete se fue expulsado por doble amarilla, la UNAM se volcó al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 30 puntos escalando al liderato de la competencia, mientras que Pumas quedó cuarto con 26 unidades. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX, la UNAM visitará al Toluca el domingo, un día antes la Máquina Cementera recibirá a Lobos BUAP. Pumas 1-2 Cruz Azul.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 4, 2018