Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs El Salvador 1-0 Premundial CONCACAF Sub-20 2018

México vs El Salvador 1-0 Premundial CONCACAF Sub-20 2018

México paso muchos más problemas de los esperados en su debut en la fase final del Premundial CONCACAF Sub-20 2018, pero logró vencer 1-0 a El Salvador.

El partido arrancó de buena manera para México que logró tomar ventaja a los 11 minutos con anotación de Daniel López, tras eso El Salvador buscó reaccionar, aunque los mexicanos se veían mejor, al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo México dominaba, pero en la recta final El Salvador apretó sorprendiendo ya que se quedaron realmente cerca del empate, pero el gol no llegó.

Con esta victoria México arribó a 3 puntos empatando con Panamá ambos firmando ya su boleto Mundial 2019 y en la última jornada se enfrentarán por el liderato del grupo, mientras que La Selecta quedó eliminado. México 1-0 El Salvador.