Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Suiza vs Bélgica 5-2 Liga de Naciones UEFA 2018

Suiza vs Bélgica 5-2 Liga de Naciones UEFA 2018

Suiza demostró que es una selección de élite firmando su boleto a las finales de la Liga de Naciones UEFA tras derrotar 5-2 a Bélgica.

El partido arrancó de gran manera para Bélgica que perfilaba su clasificación las finales, ya que apenas al minuto 2 Thorgan Hazard puso el 1-0 y al 17 otra vez apareció Hazard para el 2-0, sin embargo, Suiza no bajó las manos, al 26 un penal bien ejecutado por Ricardo Rodríguez los mantuvo en la pelea, pero eso no sería todo, Haris Seferovic se vestiría de héroe logrando un doblete con goles al 31 y 44 para irnos al descanso con el 3-2.

Para el segundo tiempo Suiza seguía proponiendo sabiendo que todavía les faltaba uno, fue al 62 cuando Nico Elvedi logró el 4-2 que obligó a Bélgica a irse con todo al ataque, pero al 84 Seferovic aprovechó para decretar el 5-2 final.

Con esta victoria Suiza y Bélgica quedaron empatados con 9 puntos, pero en los enfrentamientos directos los suizos ganaron el global 6-4, por lo que estarán en el Final Four, mientras que los Belgas quedaron en el segundo puesto ya sin nada que luchar. Suiza 5-2 Bélgica.