Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lobos BUAP vs Toluca 2-0 Jornada 17 Torneo Apertura 2018

Lobos BUAP vs Toluca 2-0 Jornada 17 Torneo Apertura 2018

Toluca tuvo un amargo cierre en el Torneo Apertura 2018 al ser vencidos 2-0 por Lobos BUAP en el Universitario de Puebla.

El partido arranco con ligero dominio del Toluca que buscaba imponer condiciones, sin embargo les costaba mucho generar y Lobos BUAP no renunciaba al ataque, tanto así que al 21 Leonardo Ramos mandó un pase a profundidad que Michaell Chirinos mandó al fondo para el 1-0, un minuto después Willian da Silva sacó disparo peligroso, los minutos pasaban, al 42 Ernesto Vega, de cabeza, se quedo cerca, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado con oportunidades en ambas porterías, al 63 Pablo Barrientos sacó disparo que paso rozando el poste, las cosas se complicaron para los Poblanos cuando al 68 Bryan Rabello se fue expulsado, los Diablos se fueron con todo, pero la presión los venció al 84 cuando Enrique Triverio también se ganó la tarjeta roja sellando la derrota de su equipo que todavía recibiría el segundo al 90+1 en los pies de Yago César.

El Toluca terminó el rol regular en el séptimo puesto con 26 puntos, ya estaba definida su posición y se medirá al América en cuartos de final de la Liga MX, mientras que Lobos BUAP cerró en el treceavo lugar con 19 unidades. Lobos BUAP 2-0 Toluca.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: noviembre 25, 2018