Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs América 1-1 Semifinales Torneo Apertura 2018

Pumas vs América 1-1 Semifinales Torneo Apertura 2018

Partidazo digno de semifinales del Torneo Apertura 2018 vivimos este jueves en CU, donde los Pumas y el América tuvieron sus oportunidades de ganar, pero no estuvieron finos teniendo que conformarse con un 1-1 que le sabrá poco a ambos.

El partido arranco con dominio de los Pumas que buscaban imponer condiciones, aunque tras unos minutos de presión, el América paso a controlar el juego y logró tomar ventaja al 21 con una gran jugada de Diego Lainez que él mismo mandó al fondo para el 1-0, tras eso la UNAM volvió a tener la pelota, al 27 Pablo Barrera sacó disparo que paso rozando el poste, Carlos González tuvo un par de buenas oportunidades de encontrar el empate, sin embargo, al descanso la visita tenía la ventaja.

Para el segundo tiempo Pumas seguía intentando y al 51 Alan Mozo mandó un centro preciso que Martín Rodríguez mandó al fondo para el 1-0, tras eso el partido se abrió, los Universitarios tenían la pelota, pero las Águilas no renunciaban al ataque, al 66 Felipe Mora perdonó frente a Marchesín, las Águilas tuvieron su gran oportunidad al 73 cuando se marcó una pena máxima por el VAR, pero Roger Matínez le regaló el disparo al Pollo Zaldivar, Pumas también estuvo cerca al 80 con disparo de Carlos González que reventó el poste, la UNAM se fue al ataque, pero en contragolpes Andrés Ibarguen y Renato Ibarra tuvieron el segundo, sin embargo perdonaron, Pumas también tuvieron su oportunidad al 89 con Pablo Barrera, pero Marchesín se vistió de héroe para sellar el 1-1.

Así, el América y los Pumas definirá todo el próximo domingo en el Estadio Azteca donde las Águilas avanzarían con victoria o empate 0-0 o 1-1, mientras que la UNAM debe salir a ganar o a empatar con más de dos goles anotados. Pumas 1-1 América.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: diciembre 6, 2018