Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Melilla 6-1 Copa del Rey 2018-19

Real Madrid vs Melilla 6-1 Copa del Rey 2018-19

El Real Madrid no tuvo problemas para seguir su camino en la Copa del Rey 2018-2019 al vencer 6-1 al Melilla en la vuelta de los 16avos de final.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que tomó las riendas, aunque el Melilla también buscaba, pero la calidad de los Merengues se hizo presente al 33 cuando Marco Asensio puso el 1-0, apenas dos minutos después otra vez apareció Asensio para el 2-0, eso nos ería todo, al 39 Javier Sánchez puso el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Isco apareció para el 4-0, tras eso el partido bajó un poco el ritmo, aun así, al 75 Vinius Junior lograba el 5-0, pero el Melilla logró el de la «honra» al 81 con un penal bien ejecutado por Yacine Qasmi, aunque apenas dos minutos después Isco selló el 6-1 final.

Así, el Real Madrid avanzó a los octavos de final de la Copa del Rey con aplastante global de 10-1 y espera rival en la siguiente ronda. El próximo domingo visitarán al Huesca en LaLiga. Real Madrid 6-1 Melilla.