Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Juventus vs Inter de Milán 1-0 Serie A 2018-19

Juventus vs Inter de Milán 1-0 Serie A 2018-19

La Juventus dio un paso casi definitivo rumbo al título de la Serie A 2018-2019 al vencer 1-0 al Inter de Milán en la fecha 15 del campeonato.

El partido arrancó de manera pareja, aunque la Juventus se veía ligeramente mejor tras unos minutos, Paulo Dybala tuvo un par de disparos peligrosos, al 10 Leonardo Bonucci remató de cabeza de manera peligrosa, una de las más claras, sin embargo, fue el Inter de Milán al 29 cuando Roberto Gagliardini remató al poste, el choque se mantuvo parejo, pero al medio tiempo no había goles.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, tanto la Juventus como el Inter buscaban el gol, pero fue la Vecchia Signora la que se hizo presente cuando al 66 Joao Cancelo mandó un centro preciso que Mario Mandzukic mandó al fondo para el 1-0, tras eso el Inter se fue al frente buscando el empate, pero la realidad es que la faltaron ideas en el último tercio.

Con esta victoria la Juventus arribó a 43 puntos alejándose a 11 del sublíder, mientras que Inter de Milán se mantendrá tercero con 29 unidades en esta Serie A. Ambos tendrán actividad a media semana en la Champions League, la Vecchia Signora visitará al Young Boys, mientras que I Nerazzurri recibirá al PSV. Juventus 1-0 Inter de Milán.