Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Monterrey 1-0 Semifinales Torneo Apertura 2018

Cruz Azul vs Monterrey 1-0 Semifinales Torneo Apertura 2018

Cruz Azul demostró que va en serio logrando vencer 1-0 al Monterrey en la vuelta de las Semifinales del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con mucha intensidad, pero sin demasiada claridad, el Piojo Alvarado sacó disparo peligroso al 10, 5 minutos después Milton Caraglio, de cabeza, también generó peligro, pero poco a poco el Monterrey empezó a controlar la pelota, aunque tampoco generaba y al 34 se marcó una polémica pena máxima que no fue revisada por el VAR, Milton Caraglio fue el encargado, pero falló el disparo, así, al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, muy intenso, pero a los 10 minutos Adrián Aldrete sacó un balazo que Barovero rechazó de mala manera dejando la pelota para que Caraglio únicamente empujará poniendo el 1-0, tras eso, poco a poco el Monterrey empezó a adelantar lineas, terminó presionando con todo, pero el gol de la clasificación no llegó.

Con esta victoria el Cruz Azul igualó 1-1 en el global ante el Monterrey, pero logró avanzar a la Final de la Liga MX gracias a su mejor posición en la tabla, espera al ganador del América vs Pumas de mañana. Cruz Azul 1-0 Monterrey.