Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Lobos BUAP vs Mineros 0-1 Copa MX Clausura 2019

Lobos BUAP vs Mineros 0-1 Copa MX Clausura 2019

Lobos BUAP no pudo aprovechar su condición de local sufriendo una dura derrota 1-0 ante los Mineros en la jornada 1 de la Copa MX Clausura 2019.

El partido arrancó con ligero dominio de Lobos BUAP que buscaba imponer condiciones, sin embargo los Mineros demostraban que venían a competir, hubieron buenas oportunidades, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, apenas al minuto 2 Rafa Duran estuvo cerca del primero, Edson Torres también buscó, pero Mineros nunca renunció al ataque y cuando parecía que no había más apareció Guillermo Martínez para el 1-0 definitivo.

Así, los Mineros se convirtieron en el primer equipo del Ascenso en vencer a uno de primera en esta Copa MX dejando a Lobos BUAP sin puntos. Los Poblanos volverán a la actividad el viernes visitando a Veracruz en la Liga MX, mientras que Zacatecas visitará al Celaya el sábado en el Ascenso MX. Lobos BUAP 0-1 Mineros.