Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Levante vs Barcelona 2-1 Copa del Rey 2018-19

Levante vs Barcelona 2-1 Copa del Rey 2018-19

El Levante logró aprovechar su condición de local para vencer 2-1 al Barcelona en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey 2018-2019.

El partido arrancó con un Levante ofensivo que sorprendió a todos cuando al minuto 4 apareció Erick Cabaco para poner el 1-0, pero eso no fue todo, ya que al 18 Borja Mayoral logró el 2-0, eso obligó al Barcelona a adelantar lineas, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Barcelona era mejor e intentaba imponer condiciones, Dembele intentaba ser el referente, pero el Levante estaba bien parado atrás, hasta que un penal al 84 le permitió a Philippe Coutinho descontar y poner el 2-1 definitivo para los locales.

Así, el Levante sueña con dar la gran sorpresa en esta Copa del Rey, pero el próximo jueves 17 de enero visitará el Camp Nou, donde el Barcelona buscará remontar e imponer su jerarquía. Levante 2-1 Barcelona.