Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Leganés 3-1 Liga Española 2018-19

Barcelona vs Leganés 3-1 Liga Española 2018-19

Barcelona sufrió de más, pero terminó venciendo 3-1 al Leganés en la jornada 20 de la Liga Española 2018-2019 en el Camp Nou.

Desde el arranque del partido fue el Barcelona el que tomó las riendas, Philippe Coutinho y Luis Suárez buscaban ser los referentes al ataque, el Leganés buscó hacer daño al 30 con disparo de Oscar, pero 2 minutos después Jordi Alba sirvió a Dembélé que no perdonó el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Barcelona seguía siendo mejor, aunque el Leganés buscaba hacer daño como podía y al 57 sorprendió cuando Youssef En-Nesyri sirvió a Martin Braithwaite para el 1-1, ya con el empate los Blaugranas se volcaron al ataque y al 71 Luis Suárez encontró el 2-1, eso obligó a los Pepineros a arriesgar y al 90+1 Leo Messi selló el 3-1 en un contragolpe.

Así, el Barcelona arribó a 46 puntos consolidándose como líder, mientras que Leganés se quedó con 22 unidades en el puesto 14 de LaLiga. El Barca tendrá actividad el miércoles visitando al Sevilla en la Copa del Rey. Barcelona 3-1 Leganés.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: enero 20, 2019