Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Atlas 2-2 Jornada 3 Torneo Clausura 2019

Pumas vs Atlas 2-2 Jornada 3 Torneo Clausura 2019

Los Pumas dejaron ir primer triunfo del Torneo Clausura 2019 al ser empatados de último minuto 2-2 ante el Atlas en Ciudad Universitaria.

El partido arrancó con unos Pumas buscando tomar las riendas, al 6 Felipe Mora, de cabeza, estuvo cerca, el Atlas buscaba reaccionar con Irving Zurita, pero los Universitarios seguían siendo mejores y al 24 apareció Víctor Malcorra con un cobro de tiro libre poniendo el 1-0, 7 minutos después Pablo Barrera mandó un centro al área que Felipe Mora mandó al fondo para el 2-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Atlas buscaba descontar, aunque les costaba generar, hasta que al 58 Irving Zurita mandó un centro que Juan Pablo Vigón, de cabeza, hizo efectivo para el descuento, los Zorros se motivaron, Vigón tuvo un par de oportunidades pero sin puntería, las cosas se complicaron para los Pumas cuando al 76 Pablo Barrera se fue expulsado por una plancha, eso mandó con todo al Atlas, hasta que al 90+1 apareció el capitán Vigón, de cabeza, para decretar el 2-2 final tras un buen centro de Zurita.

Con este empate Pumas arribó a 2 puntos colocándose en el puesto 14, mientras que Atlas escaló al séptimo lugar con 4 unidades en la Liga MX. La UNAM tendrá actividad el sábado visitando a Pachuca en la jornada 4 de la liga, mientras que los Zorros se enfrentarán a Leones Negros en Copa MX el martes. Pumas 2-2 Atlas.