Written by: Eredivisie

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSV vs Groningen 2-1 Eredivisie 2018-19

PSV vs Groningen 2-1 Eredivisie 2018-19

El Chucky Lozano fue artífice de la victoria del PSV al anotar doblete con el que su equipo venció 2-1 al Groningen en la jornada 19 de la Eredivisie 2018-2019.

Desde el arranque del partido fue el PSV el que tomó las riendas, tardaron 15 minutos en abrir el marcador con una gran jugada de Bergwinj que cruzo para que el Chucky Lozano la mandará al fondo, apenas 4 minutos más tarde Gastón Pereiro mandó un centro preciso que otra vez encontró a Hirving que no perdonó para poner a su equipo 2-0, el Groningen logró reaccionar al 34 con anotación de Ludovit Reis, pero las malas noticias llegaron justo antes de irnos al descanso cuando el Chucky salió de cambió por un golpe en la cabeza.

Para el segundo tiempo el PSV seguía siendo mejor, pero la realidad es que el Groningen estaba motivado e intentaba adelantar lineas, en la recta final apretaron, incluso le pegaron al poste al 85, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el PSV arribó a 52 puntos consolidándose como líder, mientras que Groningen se quedó con 18 en el puesto 14 de la Eredivisie. Los Granjeros volverán a la actividad el domingo recibiendo al Fortuna Sittard. PSV 2-1 Groningen.