Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Real Madrid 1-1 Copa del Rey 2018-19

Barcelona vs Real Madrid 1-1 Copa del Rey 2018-19

El Real Madrid demostró que está para competir ante cualquiera al empatar 1-1 ante el Barcelona en la ida de las semifinales de la Copa del Rey 2018-2019.

El partido arrancó de gran manera para el Real Madrid que logró tomar ventaja apenas a los 6 minutos con anotación de Lucas Vázquez tras asistencia de Benzema, traes eso el choque se mantenía parejo, Barcelona buscaba reaccionar, pero los Meregues seguían siendo peligrosos, aunque la más clara fue de Ivan Rakitic al 32 con remate al poste, Vinicius tuvo un par de intentos en la recta final, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el Barcelona salió con todo y a los 12 minutos tras una serie de rebotes y salvadas, Malcom la mandó al fondo para el 1-1, Leo Messi ingresó a la cancha y se mostraba peligroso, aunque en la recta final fue el Real Madrid el que estuvo más cerca, pero ya no hubo más.

Así, el Barcelona y Real Madrid definirán todo el próximo 27 de febrero en el Santiago Bernabéu en la lucha por el boleto a la final de la Copa del Rey. El Barca se medirá al Athletic Bilbao el domingo, mientras que los Merengues visitarán al Atlético de Madrid el sábado, ambos en la Liga Española. Barcelona 1-1 Real Madrid.