Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Betis vs Alavés 1-1 Liga Española 2018-19

Betis vs Alavés 1-1 Liga Española 2018-19

Diego Lainez y Andrés Guardado partieron como titulares, pero no pudieron llevar al Betis a una nueva victoria teniendo que conformarse con un empate 1-1 ante el Alavés en la jornada 24 de la Liga Española 2018-2019.

El partido arrancó con dominio del Betis que tardó 15 minutos en abrir el marcador cuando Giovani Lo Celso aprovechó un rebote para solamente empujar, Jesé tuvo el segundo al 27 pero la defensa salvó el gol de manera increíble, un minuto después Guillermo Maripán logró el empate con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Betis que dominaba, Diego Lainez se mostraba participativo pero sin generar mayor peligroso, Jesé volvió a perder, Canales también tuvo sus oportunidades, al 90 Loren Morón falló una increíble sellando así el empate.

Con este empate el Betis arribó a 33 puntos colocándose en el octavo puesto, mientras que Alavés se mantuvo sexto con 36 unidades en la Liga Española. Los Béticos disputará la vuelta de los 16avos de final de la Europa League el próximo jueves recibiendo al Rennes. Betis 1-1 Alavés.